Você virou um poema

Branco e simples

Doce e belo

De versos poucos rimados

De gestos muito marcados

De forma pouco moldada

De cena muito sonhada

Você virou um poema!

Prematuro e cinza

Esperançoso e mutante

Você virou um poema em mim.