TE ESPERO

E agora, o que faço da vida?

Apenas respiro e te espero

Dias confusos e noites perdidas

Talvez, mesmo assim te quero

Sei que não virás tão cedo

Minha esperança não vem de ti

Melhor a ilusão que o medo

Valerá à pena tudo que senti

Eu te amo, não mais negarás

Se vires à fé em minha atitude

Muitas vidas, ainda, tu viverás

Numa ou noutra, ainda, rude

Todavia, ainda assim, vou esperar

Pois não há mal que sempre dure

Assim sendo, tua febre vai passar

E então me encontrarás... algures

.-.-.-