RESTROSPECTIVA DE UM APAIXONADO

Durante dias, falei sobre o amor

Vários dias

Falei sobre o amor de saudade

Amor de ilusão

Amor de verdade

Amor de solidão

Amor de mentira

Amor e paixão

Amor de amar

De se entregar

De admitir

De chorar

De se submeter

Falei coisas

Ditadas por um sentimento

Desconhecido

Dominador

Vicioso

Um sentimento sem explicação

Sem definição

Durante dias falei de amor,

E hoje tenho a certeza de uma coisa só

É você que eu amo.

Nos próximos 365 dias

Irei falar de amor? Não sei.

Para eu saber,

Basta você me olhar

Apenas me olhar

E me ver.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 30/12/2011
Código do texto: T3414111