Versos de um coração que jorra sangue!

Versos de um coração que jorra sangue!

A despeito de tudo, te agradeço.

Não por ter me magoado e ido embora como se nada tivesse acontecido...

Mas por ter me ensinado a ser mais forte.

E menos tolo.

A despeito de tudo, de todas as fotos que não temos.

De todos os momentos que não vivemos, e Apesar dos Pesares...

Das glórias que vivemos, Eu te agradeço! por ter me mostrado

Que de perto todos somos normais, todos somos maravilhosos!

A despeito da música que você cantou, das juras que fez

Todo o preenchimento das promessas é vazio! E todas as

coisas belas, e todos os carinhos, E todo o desejo de se desejar...

Ah! Apesar de tudo isso! Muito obrigado!

E a despeito do seu desrespeito, da sua mediocridade, e de tudo que você que me deu, as lágrimas que jorraram feito uma represa a explodir. Os sorrisos que me doem, E toda essa mentira que você é! Apesar de tudo isso, Obrigado! Sim! Obrigado! Obrigado! Por me fazer voar nas asas da Ilusão e mesmo assim...

A despeito de tudo reconhecer que o que eu lhe devo é gratidão....

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 30/12/2011
Código do texto: T3414097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.