Palavras e mais palavras
falo o que vejo
e tento ver sem tocar
está no vento
na escuridão
em minha respiração
sinto ela bem perto
chega mesmo a sussurrar no ouvido
sua peculiaridade
sua capacidade
sua felicidade
é tão linda,
aparece sem querer
sem escândalo
sem barulho
é o silêncio em voz
as palavras da poesia sem letras
o sorriso da árvore azul
a rosa branca no jardim
o olhar da cachoeira sem falar
a chuva em atraso
a noite com lua cheia
o sol em verde
o passarinho salvo pela mãe
o canário da terra em estalo
a potência do grito
a gigante em ação
o murmúrio das orações
o milagre em espera
uma alma de pé
o pensamento antes do meu
o universo em si
o corpo em movimento
a pele nua
as coxas com o triangulo da luz
é o meu desejo em deriva.