Eu Quero Te Amar Para Sempre!
Quero te falar agora mesmo
Com toda a minha Verdade.
Pois sabes que eu estou dizendo
Cheio de toda a minha humildade.
Desde que me conheceste antes
Conquistastes o meu puro coração.
Prometo-te que demonstrarei isto
Com toda a minha dedicação.
Por isso, quero declarar-te assim
Que quero te amar para toda a vida.
Agora eu sei que Tu és para mim
Aquela que é muito escolhida.
Quando me encontrar em qualquer lugar
Sabes que nesta hora eu te beijarei.
Provando-te com todo o meu Amor
E sabes que neste momento te amarei.
Lembre-se de minhas palavras
Que demonstrarei a minha Honestidade.
Estou aqui pensando em você
Mas sabes que vou transmitir-te a Felicidade.
Assim que eu acabei de escrever
E declamo-te isto novamente.
Sabes que a partir de hoje vou dizer
Que Eu Quero Te Amar Para Sempre!