Poema 0947 - Loucura?
Posso sorrir, nada é verdadeiro,
minhas mãos não alcançam Deus,
preciso da grandeza de acreditar.
Onde a lua esconde a luz da loucura?
Onde a montanha põe o vento da tarde?
Onde estão meus sonhos de antes?
Quero gritar ao meu mundo louco que amo ,
não importa se me apontem na rua,
sei onde é o céu, só não por onde ela anda.
Poderia viver mais dez mil anos
ou até ser mais velho que o sol,
não quero nada disso sem amor.
Deixem que eu fale de qualquer coisa,
esta noite preciso dizer que a amo,
mesmo que não escute, mesmo assim.
09/01/2007