Nada Mais Do Que Voce Cruzando Meu Caminho Para Sempre
Ta faltando mulher?
Não!
Ta faltando carinho?
Não!
Ta faltando desejo?
Não!
Ta faltando sentimento?
Não!
Ta faltando um oi?
Não!
Ta faltando um "meu amor"?
Não!
Tá faltando paixão?
Não!
Tá faltando um "eu te amo"?
Não!
Ta faltando solidão?
Não!
Ta faltando "olá"?
Não!
Ta faltando um beijo?
Não!
Tá faltando um eu te quero?
Não!
Afinal o que está faltando?
Nada mais do que voce cruzando o meu destino para sempre.