LUA E SOL
Elos de estrelas a nos conduzirem,
Pelos fartos campos desta emoção,
Enlevos, relevos nos fazem caírem
Na majestosa aura da nossa paixão.
E, nos delírios desta nossa entrega,
A relva se verte em brio estampado
Ao fulgir da luz que a nós se apega
Reluzindo seres em prumo exaltado.
Deslizam em ti meus tatos de amor,
Qual canoas que vão a rio sedento
Que deliram em teu corpo tal ardor,
E se entregam ao cais deste relento.
No despertar de almas em harmonia
Que, ao ateliê divino, fazem-se céu
Reveladas luzes dispam em sintonia
Redescobrindo a vida em meigo véu.
******
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 30 de dezembro de 2011.
******
A tarde se fez noite acendendo o espaço
Enquanto o carinho é nossa força motriz,
Sentir você se aninhando em meu abraço
Como um lindo laço é tudo que sempre quis.
Entremeadas de luz e sombra em preamar,
Nossa terna e envolvente poesia eclode,
Como num encantador eclipse lunar,
Compondo a mais fascinante ode.
Encontro de corpos celestes de raro matiz...
Inesquecível noite de amor vestida de magia,
Poeta e musa na mais absoluta sinergia,
És meu doce mel, eu tua flor-de-lis.
(Nina Flor Bela)
Cara amiga e poetisa, nina, agradeço-te por tão bela interação, a qual transcende o limiar de toda tua sensibilidade. Abraço e tudo de bom e belo a ti.