CAMINHEI

CAMINHEI POR ENTRE ATALHOS,

EM CAMPOS MINADOS E DESCONHECIDOS.

BUSCANDO PRENCHER CERTOS VAZIOS,

QUE UM DIA PERCEBI, QUE EM MIM EXISTIAM.

NUNCA IMAGINEI QUE AO BUSCAR, ENCONTRARIA

AQUELA QUE HOJE, É A DONA DA MINHA ALEGRIA

RAZÃO DAS MINHAS NOITES PASSADAS EM CLARO

AINDA BEM! QUE JÁ INVENTARAM O TELEFONE,

FICO ANSIOSO E A CADA MINUTO ESCREVO SEU NOME

EM MENSAGENS TROCADAS COM DESEJO.

AO ME RESPONDER ME ALEGRO E ENTÃO,

ME SINTO UM GAROTO E O TESÃO,

FAZ COM QUE EU A SORVA POR INTEIRA.

EU AQUI E VOCÊ AI É COMO SE FOSSEMOS

PROMETIDOS UM AO OUTRO PELOS DEUSES,

O TEMPO PARA E A VIDA PARECE NÃO PASSAR.

CAMINHEI NAS NOITES ENLUARADAS E FRIAS,

DEIXEI MEU LEITO E CORRI AO TEU ENCONTRO,

VINHAS EM DISPARADA PRA ME VER

ABRAÇANDO-ME, COM SAUDADE BEIJOU-ME

E NAQUELE BOSQUE NOS AMAMOS ATÉ O SOL NASCER.

J R
Enviado por J R em 30/12/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3413907
Classificação de conteúdo: seguro