AMOR ETERNO

Quem disse que se ama só perto

Quando é amor, não existe tempo

Quem disse que quando não digo eu amo

Não estou te amando em silencio

Quem disse que a distancia separa

Se o amor é união de almas

Quem disse que quando dizemos adeus

Não é apenas um até breve

Porque o amor é a junção

De duas metades que se completam

E pra esse amor

Nada é definitivo

Pois sabemos que somos imortais

Em nossos sentimentos

Quem disse que preciso saciar o desejo da carne

Se me sinto completa

Sentindo que eu e você seremos eternos

Por toda a eternidade

Quem disse que estamos proibidos

Para amar

Se nessa vida só viemos para

Fazer o que fomos destinados

Quem disse que no amor existe fim

Se somos seres infinitos

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 30/12/2011
Código do texto: T3413849