Ouvi dizer, simplesmente ouvi dizer…
Que andam por ai a dizer
Que os teus sonhos conseguiste concretizar
Algo de privado
Que se tornou público
Porque essa espécie de segredo não soubeste guardar…
Que espalhas a todos os ventos
Ou simplesmente a quem te quer ouvir
Que vives os teus dias de júbilo
De orgulho
Os teus dias de apogeu
Algo que julgava impossível viveres
Longe de alguém como eu…
Porque em tempos disseste o mesmo
Espalhaste as mesmas novidades
Lírica e ingenuamente
Dizias que vivas a tua época de luz
Para logo depois mergulhares nas trevas
E repetires o teu círculo
E ciclo vicioso
Onde a glória é sempre efémera
Deve ser conquistada todos os dias
Nunca deve ser tida como certa
E por isso eu ouvi dizer
Mas é como se não tivesse ouvido
Porque são palavras gastas
Palavras usadas
Porque esses dias que julgas eternos
Também os julgavas viver comigo…