Nessa ânsia louca de amar você.

Na tentativa de te conquistar

já fui até malabarista

querendo fazer você me ver.

Mas agora mudei de idéia

não quero aplauso da platéia

nessa ânsia louca de amar você.

Se você não me querer

vou mandar um recado pra dizer

que por ti não mais sentirei dor.

Vou ficar livre para voar

e bem longe sei que vou achar

alguém pra receber o meu amor.

Até agora Ele foi por você recusado

está infeliz está magoado

por causa do seu insistente não.

Em algum lugar desse mundo

Ele não mais se sentirá um vagabundo

saindo de vez de dentro do coração.

E se você se sentir magoada

por ser por Ele abandonada

morrendo de tanta tristeza.

Saiba que Ele não é volúvel

e ao ver suas lágrimas em um dilúvio

voltará correndo, para restituir sua beleza.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/12/2011
Código do texto: T3413759
Classificação de conteúdo: seguro