Vem!

Vem amor

Vem urgente

Vem depressa

Vem com pressa

E me ama sem pressa

Como se o tempo parasse

Não mais passasse

E tudo se resumisse

Em você e eu

Num mundo só nosso.

= Roberto Coradini {bp} =

30//12//2011