O Poder da Semente

As nuvens do meu coração

se dissiparam

E a escuridão da minha alma

ao ver a luz

se foi.

Toda a amargura

e toda tristeza,

raiva e dor

agora são amor

Meu coração arruinado

Desmoronou

Virou cinzas

Mais a semente da paixão

semeou gratidão

Tudo é lindo

Vou ter um belo jardim.

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 30/12/2011
Código do texto: T3413714
Classificação de conteúdo: seguro