Maneira de olhar

Olhos coloridos que possuem um dom

Olhos que me acarretam paixão

Olhos que me olham por inteiro

Que me comem no olhar

Olhos que me levam ao luar

Que me deixam ver o sol

Que me fez renascer das cinzas

Olhos que me deram emoção

Que me aqueceram do frio

Que buscaram reparar em mim

Olhos que me deram certezas

Olhos que são um jardim florido

Olhos que vivem por sorrir

Olhos que tudo fica fácil

Olhos que nada é ruim

Olhos que eu amo ver.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/12/2011
Código do texto: T3413709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.