Nossa paixão
Ah essa paixão que invade minha vida,
perturba meus pensamentos,
confunde meus sentimentos,
e nunca sai do meu coração.
Sentimento puro,
incandescente, conservador
queima meu corpo
reflete em meus olhos.
o desejo de viver uma infinita e única... paixão.
Participação de Camila Sousa