escravidão
Oh poesia que me sufoca,
liberta-me,
liberdade que anseio,
mas não necessito,
preciso de novas inspirações
e colho em seus versos,
oh poema que saceia minha sede,
dá-me as chaves da liberdade,
quero livrar-me dos grilhões
que me prendem às doçuras de ser poeta,
de ter melodia, ser inspirada por suas rimas,
oh poesia cala-me, não me prenda,
dá-me as chaves da liberdade,
de sua candura,
quero a paz que ser livre
e não te consumir por completo,
poesia que me saceia a fome,
liberta-me, liberta-me...