BOM-DIA, MEU SOL!

PODE CHEGAR!

ME TRAZ A LUZ, A ALEGRIA,

O CANTO DOS PÁSSAROS EM BURBURINHOS

FELIZES E CANTANTES!

EM ALVORADA PLENA,

ÚNICA NO TEMPO!

BOM DIA, MEU SOL!

ILUMINA MEU CORPO,

AQUECE MINH'ALMA!

A CIDADE DESPERTA,

AS CORES SE ATIVAM

E AS LUZES OPACAS SE APAGAM!

BOM-DIA, MEU REI!

FAZ DE MIM SERVIENTE,

GUIA-ME,

CUIDA-ME

E TRAZ-ME TEU CALOR!

PODE CHEGAR!

ENCANTANDO!

AQUECENDO!

DESPERTANDO...

A MUITOS!

E EU?!

ENCANTADA,

AQUECIDA E

SONADA

VOU DORMIR!

BOM-DIA,

MEU SOL!!!

MUNDO, 06:54 Hs!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 30/12/2011
Código do texto: T3413603
Classificação de conteúdo: seguro