Dedicação de Amor

Minha vida a você eu dedico

respeitado pelo seu jeito de ser

meu coração eu abri e demostrei

agora quem não quer sou eu

a minha vida dela cuido eu.

Minhas paixões estão lançadas

no ar do infinito, no esquecimento

meu compromisso, minha vida.

Minha oração é essa...

Deus demore em selecionar

quer saber porque?

Pode vir alguém...

melhor do que você.

Meu desejo é esse...

Que eu não morra solteiro

mais morra apaixonado

pela eterna celebração da vida.

Pensa que acabou? Azar seu

estou apaixonado e não é você

é alguém que você conhece

mais que agora não posso revelar.

Lucas Freire
Enviado por Lucas Freire em 30/12/2011
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3413602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.