Eu te amo (Parte 5):Te amando tão profundo
Eu puxei uma cadeira, sentei em frente a minha vida
E lá estava você
Me fazendo sorrir
Quando prendo a respiração, é que estou te amando tão profundo...
Paro um pouco, choro um pouco, mas...
Choro de novo, e aí sim... Consigo te ver
Amor, eu te sinto, sinto sim
Ontem mesmo quando eu pensei estar sozinho...
Você me veio à mente, e, de repente, explodiram cores aos meus olhos
Mesmo se eu dedicasse cada segundo, cada pensamento
Cada gesto, cada palavra, cada loucura, na minha vida inteira a ti
Seria o trivial, você me salvou de algo que eu já nem sabia mais como combater
E se eu estou molhando o meu rosto agora, não é ruim não
Eu sei que você está preocupada, com saudades, pensando em mim...
E é justamente isso que me faz... que me faz não saber o que fazer
Eu só sinto, e quero viver
Sempre e mais, e não só porque é hoje, e não só porque é a coisa mais linda do mundo
Mas é porque eu encontrei...
E é você.
Sempre foi...
E me desculpa o mau jeito, amor?
Você foi tão impossível, que me assustei
Mas agora, sentadinho, te olhando... E revendo a arte que você tem de me ganhar
Fica tudo claro
Me dá um sorriso?
Hum?
Daniel de Sena Pires – Eu te amo (Parte5): Te amando tão profundo (30/12/11)