Amigo

Tempos difíceis baby

Tempos em que somos vigiados, comidos

Que as coisas perdem significância

E a falsa beleza torna-se a miséria do povo

Oh baby

Essa noite estrelada, imenso céu

A bebida acabou, castiga-me com tua boca

Que diria Deus de mim agora?

Seu filho está deitado numa cama de motel

Jogando um jogo perigoso!

Nossas mãos se encaixam, pura imaginação

A bebida acabou,

É tão cedo para irmos, quero aproveitar

Essa noite é o começo de nossas vidas

Preciso tanto de momentos assim

Livres das idéias atrasadas,

Que anos de estupidez me fizeram acreditar

Pequenas doses dessa bebida mulher

O melhor drinque de todos

Oh baby

Seja uma doce garota, mate minha vontade

Esse olhar me conduz ao abismo

E a sensação de cair é tão mágica

Como se eu pudesse voar

Lá embaixo, existe uma porção de gente

Desejando queimar meu bom humor

Mas isso não importa para mim

Porque quando estou com você

Eu me torno um bom homem

Simplesmente teu...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.