Os versos que hoje faço
Vês os versos que hoje faço?
Versos quebrados, eu bem sei
mas neles expresso o que sinto
O quanto amo, o quanto já amei
São pedaços de minh´alma
que em tua direção insistem em voar
São as batidas de meu coração
que desejam te conquistar
São meus plenos sentimentos
soltos, como folhas ao vento
São os sonhos do presente
que realidade irão se tornar
Meus versos descrevem com emoção
tudo o que baila em minha imaginação
Dizem claro e sem rodeios
o que me vai no coração
Se souberes interpretar
o que vai nas entrelinhas
Saberás, com certeza, então
o tamanho de minha paixão!