Espelho
O som tênue
De um pedaço de gelo
Em um copo de cristal
Foi o álibi perfeito
Que ocasionou
Em um determinado momento
A fusão insensata
De dois corações selvagens
Que no silêncio da noite
Sussurrando em segredo
Deixaram impressos
Nas páginas de um livro
Poemas que foram escritos
No reflexo de um espelho
Rossano Di Concilio