Isso acontece
Surpreendente medo me afastar de você
Pelo simples fato de te amar
Você sabe que o tempo jamais volta
Caso encontre motivo pra me odiar
Não deixe a magoa ferir seu coração
Enganaste a emoção o que sinto por você
Fez que eu agisse sem noção
Isso acontece nas melhores relações
Não me abandone no descontrole
Que toma pé da situação
Não diga adeus aos sentimentos
Não me machuque indo sem razão
Levando embora momentos felizes
Me tirando totalmente do meu chão
Deixando tristezas e sonhos inacabados
Profunda saudade que não sai da lembrança
Isso acontece à gente tenta mais não consegue
Esquecer o primeiro beijo
O primeiro olhar de quem está apaixonado.