A FORÇA DO NOSSO AMOR!

Não existe ausência de ti em minha vida...

O que há é teu amor comigo a todo momento...

Meus passos ainda que solitário...

Sobretudo sigo acompanhada do mais forte e verdadeiro amor!

Tu me tocas...

Do íntimo pensamento até o mais simples sentir...

Sou parte de ti como se sempre o fosse...

Te reconheci no instante onde tudo de mim te pertenceu...

Onde deixei fluir meus sentimentos para te amar com paixão...

Fui tua de alma e coração...

E sou desde então...

E no momento que nos amamos...

Nossa mistura de almas se fez única...

Absorvi tua essência que ficou impregnada em mim...

E tua fé abraçou minha vida...

E me levou para dentro de ti...

Onde renasci para amar...

Para a vida!

Onde nos misturamos para ser amor!

Onde nos arremessamos para amar além do infinito...

Onde tudo se faz invencível...

Para ser forte e inquebrável...

Para renascer onde se pensa não ter solução...

Nem saída...

Onde tua vida se renasce da fé...

Para seguirmos sempre...

Ainda que na distância...

Juntos!

Inseparáveis...

Onde o maior presente é a força do nosso amor!

Cecilia Cavalcante 27-12-2012