A paixão da diva
à satisfação do desejo de uma diva
Paixão não é derrota
Desistência
Arte de não vencer
Da solidão
Espaço da não derrota
Em alegria
Palavras do não dito
em coerência
Eco e resiliência
Harmonia e essência
Da última nota
Eterna enquanto dura
a partitura da busca