Não/ Amor

Não/Amor

Eu? Já não sinto mais o calor dos teus beijos...

Meus lábios rejeitados clamam o sabor do beijo e o calor dos teus braços...

Qual flor colhida no final da primavera, com desejo de permanecer sempre bela.

Penso em ti, na imensidão do meu olhar, me perco em devaneios e ponho-me a chorar.

Choro meu amor por ti.

Amor infinito, infinito como meu olhar a te procurar no meio da multidão.

O meu choro é sufocado pelo peso da paixão.

Um misto de prazer e dor. “A dor sentida do não/amor”.

Amo-te, mas do que adianta esse meu grande amor?

Amor, como o do Sol e da Lua. Separados pelo destino...

Quero-te, não posso ter-te.

Que farei? Buscar-te-ei. Mas... Não te encontro!

Abri mão de um amor. Amor sem igual.

Diria mesmo ORIGINAL.

val cunha
Enviado por val cunha em 30/12/2011
Código do texto: T3413335