NOSSO ENCONTRO DE AMOR!
E quando te encontrei no horizonte da minha vida...
Teu amor me invadiu e se fez ponte para nosso amor seguir...
Meu coração te reconheceu de imediato...
E no momento exato se fez inspiração de amor...
E viajamos em versos...
Em canções...
Em rimas...
Em poemas...
E nos cobrimos de poesia...
E nos amamos na mais plena sintonia...
E te toquei na suave madrugada que se fazia nossa...
E me tocaste a alma...
E te pertenci nas silenciosas horas calmas...
Onde o inverno não era frio...
Porque nosso amor aquecia nossos corações...
E a noite foi testemunha...
Do calor...
Do amor e da paixão...
Da força que nos unia...
Do mistério que nos envolvia...
Da emoção...
Do inexplicável...
E inesquecível...
Comigo e por onde eu for...
Eternamente em mim...
Nosso encontro de amor!
Cecilia Cavalcante 27-12-2012