TODOS OS SEGUNDOS PARA PENSAR EM TI!

Passo a mão por meus cabelos...

E não sinto minha mão,mas tua mão...

Silencio-me para escutar teu coração e escuto o meu...

Bate forte e sinto o teu...

Que me busca em pensamentos e diz que nosso amor vive...

Em mim, em ti ...em nós!

Tento esquecer...

E vem lembranças que não me deixam dormir...

E adormeço na saudade...

Da tua voz que ficou gravada em mim...

E vem você meu sonho...

Minha felicidade e paz...

Amor sereno que na distância cuida e presente se faz ...

Que me faz sorrir...

Não são apenas minutos e horas...

Tenho comigo aqui nosso amor...

Nossa historia...

E a chama que queima no peito!

Acendendo a lembrança de ti...

Que fala de um futuro esperança...

Que torna plena tua presença em mim...

Também não são dias e semanas...

São sim...

Todos segundos para pensar em ti!

Cecilia Cavalcante 26-12-2011