O AMOR DA MINHA VIDA!

Me leva para o teu rio onde a beleza se reflete no teu olhar...

Onde lá nasceste e a nascente vivaz não se esgota...

Onde tudo de mais lindo é inspirador nasce e te acompanha...

Onde lá segredos de paz e amor se revelam a ti...

Onde flores e frutos brotam e se renovam na fé...

Quero nadar no teu rio e conhecer nosso paraíso...

Quero caminhar contigo no teu rio de amor...

Para enveredar-me por onde tua essência se aviva e assim me misturar com a tua...

Quero ver dias de sol e observar pássaros e borboletas em sua liberdade...

E aprender com as flores e com tudo que a natureza produz...

E nos dias frio me aconchegar no teu abraço e sentir teu amor ...

Quero viver nosso amor...

Quero olhar nos teus olhos e admirar tua beleza...

Sem pressa de nada...

Te amar com leveza...

Na calma é certeza de que meu amor é tudo que tenho para te oferecer...

Não posso seguir sem ti...

Não sei viver sem teu amor!

Contigo tudo é paz...

É vida...

É luz!

Não me deixe desabitada de ti...

Volte a me conduzir...

Para o nosso amor...

Para a paz ...

Para luz...

Porque tu és o amor da minha vida!

E é apenas você quem me faz feliz!

Cecilia Cavalcante. 25-12-2012