Conselheiro Amoroso(Parte II)
Sempre vou ser a pessoa certa
Como se fosse boêmio das madrugadas
Sempre estarei lá para teajudar
No que você precisar
Sempre lhe darei amor necessário
Pois prefiro aconselhar
Sobre o amor e suas conquistas
Do que eu mesmo receber conselhos
Que irão me ajudar
Em uma futura relação
Sou uma espécie de conselheiro amoroso
Sou uma pequena parte de coração
Ainda não desenvolvido pelos fabricantes
Ainda não solucionado pela sociedade
Soluciono em amor
Soluciono em paixão
Soluciono em fervor a voce
Soluciono a verdadeira adoração por voce
Soluciono qualquer coisa sentimental
Só não me venhas falar
De decepção afinal,
Pois
Conselheiro amoroso
Não cabe a esta parte resolver
E sim dar felicidade ao próximo
Acreditem quem quer
Sempre fui e sempre serei assim
E acredito das melhores maneiras possíveis
Que o amor soluciona
As doenças que o ser humano enfrenta todos os dias
Por isso que sou
Conselheiro Amoroso.