ATRAÇÃO...

Quando tu me abraças...

Fornece-me a tua lenha...

Que meu corpo abrasas...

E minha mente incendeia...

Teu cheiro exala desejo...

Tua voz me faz suspirar...

Querendo roubar-te um beijo...

Preciso poder te amar...

Me seguro com sofrimento...

Meu sangue começa a fremir...

Não entendo este sentimento...

Nem como posso resistir...

É a minha fornalha...

É a minha poesia...

Preciso de tua migalha...

Para fomentar minha alegria...

joedson morais
Enviado por joedson morais em 29/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.