ESSES PENSAMENTOS...
Jorge linhaça
 
 
Ah  essa virtualidade arrasadora...
Que aproxima e afasta simultaneamente
Que libera a imaginação do coração
 
Que acende o desejo de longe
Como os namoros por carta de outrora
 
A espera do carteiro com noticias...
Agora é a espera pelas mensagens
O bater das palmas e o latir do cachorro
Agora um som eltronico...
 
As fotos do lambe-lambe
Agora digitalizadas
 
O pulsar do sangue nas veias...
A taquicardia controlada
A respiração ansiosa...
O rubor nas faces....
 
 
Ah  Esses continuam os mesmos!
 
a vontade do primeiro beijo...
o ardor do silente desejo
O calor do tesão pressentido
 
Isso não muda...
Mudam os meios de se conhecer
Mas não muda o desejo de amar
 
A tela fria com seus pixels
Aproxima quem jamais se veria
na confusão desta corrida vida
 
O virtual só é virtual,
Antes que o tornemos real