ADEUS ANO VELHO...FELIZ ANO NOVO,,,,AOS RECANTISTAS
Adeus a ti...Meu velho ano
Agora teu reinado terminará
Me deste alegrias e desengano
Em breve, o novo ano nascerá.
A você Ano Novo, quero pedir
Que venhas cheio de vigor
Que traga, neste teu surgir
Paz, alegria,saúde e amor
Que afastes a miséria e a fome
E as crianças, não venham a sofrer
Que a tristeza que a muitos consome
Se torne, alegria, felicidade e prazer
Que o mundo se encha de luz
Que todos, possam enfim feliz ser
Pois no céu nosso amado Jesus
Ira nos abençoar com todo prazer