Rosto%252520lindo%252520entre%252520rosas%252520em%25252029-12-11.png

 

 OBSTINADA PAIXÃO !!!


Sumia o sol e ficavam teus olhos

nos meus e...que,

aos poucos, se apagavam

com a noite...

restando em mim...apenas

nossas puras sensações.

 

 Ah...essa chama que sempre

nos chama...e que

mesmo no mais imprevisto

anoitecer,

nunca perde o lume de

nosso querer.

 

 Mesmo quando você...busca,

xereteando,

a nossa paixão que neste ocaso

se debruça

como uma fonte inesgotável

de prazeres.

 

 Assim...de repente...vagueia

nossa volúpia,

nesta noite que nem quente

e nem fria está,

buscando esse encanto das mil

e uma noites.

 

 Só para que você desperte de

teus sonhos

e encontre em mim...aquela

mesma paixão

que abrasa os nossos desejos

mais ardentes.

 

 Hum...que obstinada essa nossa

paixâo !!!

Que você gosta muito.

E eu também.

 

 -o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 29-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-