VAGA O LUME

Vaga o lume

Bem no cume

Lá no céu

Sem licença cirandeando

Um belo rastro vai deixando

Feito o véu

E quando o lume some

Fica escrito o teu nome

Na negra imensidão

Então volta a piscar

Traz você para eu amar

Pousa em meu coração

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 29/12/2011
Código do texto: T3413152