Nossa história

Recordei o tempo em que fomos felizes,
E a nossa história estava sendo escrita,
E adormeci só, com meus pensamentos.
                      * * *


Jacó Filho



Ao acordar, a segunda estrofe pronta,
Assustou-me por que sempre a neguei..
Lá estava escrito que sempre a amei,
Que nossas almas há muito se encontra...



Obrigada querido mestre, por mais essa linda interação!