AO ENCONTRO DO AMOR
Sei que um amor vou encontrar
Ela é fruto e cor do meu pensamento
Saio a caminhar pela calçada
Tanto concretismo e quase nada
A paixão está mesmo é nesta estrada
Onde surge o chão somem pegadas
Tantas brechas e tantos guetos
Meus pés pisaram e só sumiram
Como as sombras dos indizíveis segredos
A passarada em revoada como turbilhão
Subiram para o arvoredo
Nunca é tarde e nunca é cedo
O amor está ao alcance das mãos
Perto dos olhos
Como uma canção da vida
Um bálsamo de luz uma encruzilhada
Uma crista de onda
Um raio de luz
Não existem obstáculos
Se não para o vencermos
Uma contagem regressiva
Uma partida repartida
Uma chegada
Um corte
Um mergulho em água oxigenada
Sei que vou encontrar este amor
Que já encontrei
É como domar um puro sangue
Que dentro de mim eu já domei
Sei que um amor vou encontrar
Dentro deste redemoinho estelar
Em qualquer canto em qualquer lugar
Vou descobrindo aos poucos
Vou retirando as letras do papel
Despindo este pedacinho do céu
Um branco me dá a primavera já chegou
E ainda não vi as flores coloridas
Nos olhos infinitos do sol pintados de rimel
Pra coletar o meu mel...