Encontrando você
Encontrando você
Atravesso o tempo.
Atravesso casas.
Atravesso ruas.
Atravesso bairros.
Atravesso cidades.
Por estradas vou.
Atravesso estados.
Atravesso países.
Atravesso mares.
Atravesso oceanos.
Tudo na velocidade da luz.
Tudo para encontrar com você.
Tudo para viver este amor.
Estou no quarto de um hotel.
Faceira e plena.
Matreira e serena.
Forasteira e amena.
Olho seu rosto.
Olho em seus olhos.
Olho-me em seu corpo.
Vejo-o em mim.
Em mim, enfim...