Nós
Nós
Envolvo-me em seus braços.
Sou presa em seus laços.
Não me importa a distância.
Não importam as barreiras.
Nossas diferenças.
Tudo o que quero é ser sua.
Sou aprendiz de seu ser.
Você mestre a quem ensino.
Meu prefácio e epílogo,
Dedicatória e memórias.
Cada olhar, cada sorriso,
O silêncio e diálogos afinados
nossas tristezas e alegrias,
momentos inspiradores,
NÓS!