Doce Sonho
Doce sonho,
Meu encanto
Favo de ardor
Mel
Causa de meu rubor
Quero a ti dedicar
A primeira
E a última carta de amor
Doce sonho,
Meu encanto
Olhar marciano
De luzes e faíscas
Meu herói
Meu pianista
Cujo som
Meu amor despertou
Doce sonho,
Meu encanto
Peço que a mim não abandone
Sem tua presença ao meu lado
Eu definharei
Sem você
Eu já não sei mais quem eu serei
Doce sonho,
Meu encanto!
Alarde de minhas dores
Minha cor
Minha vida
Você é a minha cor preferida
O sonhar mais intenso
Que nessa vida eu sonhei