Quando se entrega o coração

Quando se entrega o coração

Na certeza de ser feliz

Esquece de ouvir razão

E segue só a emoção

Quando se acredita no outro

E sem reservas se deixa levar

Pensando que no amor

Nada pode machucar

Quando se entrega de coração

Tudo que se deseja é sentir

O amor que vai viver

Sem pensar em sofrer

O amor é sentimento que não se explica

E tão pouco decifra

Mas quando entrega se o coração

O risco de sofrer é grande

Sem muitas vezes entender

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/12/2011
Código do texto: T3413085