PENSANDO EM TI
Em dias chuvosos,
fico pensando em ti.
A casa silenciosa,
a janela entreaberta,
a solidão leve
me faz pensar em ti.
Há amor demais em mim.
Vontade de te beijar
enfeita os meus pensamentos.
E de repente a certeza
de que estou só
se amplia.
A chuva turva a luz do dia.
És a minha luz
e a distância é a chuva
que rola em meu rosto.
Aprendi a chorar
quando te encontrei.