ONDE ESTÁS?

Onde estás, ó estrela minha,

Que as trevas chegam e você não brilha?

Que o mundo foge e nada mais eu vejo?

Onde estás, ó estrela minha,

Que a vida vai e teu amor não vem?

Que eu sinto a morte sem os teus beijos?

Onde estás, ó estrela minha,

Que não te acho dentro do peito?

Que ando à toa sem destino feito?

Ó, o que me resta nos meus pensamentos?

As alegrias de um passado longe?

As amarguras de um futuro próximo?

Sim, tudo isso existe e um algo mais

Este desejo que de ti não passa

Essa esperança que de mim se foi.

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 29/12/2011
Código do texto: T3413054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.