NUNCA ESQUEÇO O AMOR

Mil motivos deve haver

Para você me abandonar

Porém eu tenho certeza

Só um não pode existir

Posso esquecer uma data

Posso esquecer uma flor

Posso esquecer uma carta

Mas nunca esqueço o amor

Posso esquecer de um beijo

Esquecer fazer um favor

Talvez esqueça de orar

Mas nunca esqueço de amar

Posso esquecer de comer

De ir, de vir, de beber

Até do ar respirar

Mas nunca esqueço de amar

Posso esquecer que no peito

Tenho um coração machucado

Que tenho um corpo a sangrar

Mas nunca esqueço de amar

Posso esquecer do meu sonho

Tão lindo que eu viveria

Se lhe tivesse ao meu lado

Mas nunca esqueço o amor

Posso esquecer da saudade

Que sua falta me traz

E do meu peito não sai

Mas nunca esqueço do amor

Posso esquecer minha bússola

Para onde vou caminhar

Entrar de mato de espinho

Mas nunca deixo de amar

Posso esquecer onde fui

Posso esquecer onde vou

Posso esquecer onde estou

Mas nunca esqueço o amor

Posso esquecer quem me fere

Amigo, estranho ou parente

Talvez até minha amada

Mas nunca esqueço de amar

Posso esquecer que há um sol

Nos dias de tempestade

Que um raio pode matar

Mas nunca deixo de amar

Posso esquecer dos planetas

Que giram na imensidão

E que vivo na solidão

Mas nunca deixo de amar

Posso esquecer o seu rosto

Naquele primeiro dia

E tudo que disse ou fiz

Mas nunca esqueço o amor

Posso esquecer o seu jeito

O riso de sua face

Quando o tempo enrugar

Mas nunca esqueço de amar

Posso esquecer as promessas

Que fazíamos ao luar

De envelhecer bem juntinhos

Mas não esquecerei de amar

Posso esquecer tudo, enfim

Estrelas, você e mim

Mas se alguém vir checar

Continuo ainda a te amar!

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 29/12/2011
Código do texto: T3413024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.