Quando falas em Amor

Quando falas em amor

Falas de um amor que faz chorar

Que não entende um olhar

Quando falas de amor

Fazes-me acreditar

Num amor que diz

Que para amar tem que se modificar

Quando falas que amas

Amas traindo, maltratando

Como podes querer amar

E não acreditar

Que no amor mesmo

Quando se erra, na visão do outro

Está querendo mostrar

Que aceita o amor

Sem nada pedir

Ama sem explicar

Entrega-se sem medo de se machucar

Mas fica sem sentindo

Quando dizes que amas

Mas em atitudes machucas

A pessoa que dizes amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/12/2011
Código do texto: T3413005