HEREGE DO AMOR TOTAL
Sinto frio
No corpo, na alma
No coração...
Solidão,
Não tenho ninguém
Que chore comigo.
Lágrimas...
Para quem, para que?
Para mim ou você?
Tristeza!
É o preço que pago
De feliz procurar ser.
Desespero
Já bate à porta
Quem me salva?
Você? Mais alguém?
Nem o sol
Coberto de nuvens
Eu posso ver.
Nem a lua, pois
Por ter feito eu sonhar
Com vergonha se foi.
Inocência!
Eu sou inocente
Repito... Repito...
Culpado!
São as vozes que chegam
No meu coração.
Condenação
Exigem o exílio,
Deportação.
Crucificação
São outros que querem
A pena maior.
Silêncio.
Já sei que não posso
Dizer o que sinto.
Amor
Por mim, por você
Por todos enfim.
Herege!
Ecoam as vozes
Todos, jamais!