QUERO APENAS SONHAR

Enquanto estou a sonhar

Esqueço o tempo

E as coisas que estão a acontecer

Pois no meu mundo de imaginação

Vivo uma fantasia, que tudo é perfeito

Acredito nas palavras

Nas pessoas, no momento

Entrego-me sem medo

Pois como tudo no sonho é permitido

Amo sem receio, apenas entrego-me

A paixão e o desejo

Acreditando que o amor é olho no olho

É querer sentir na pele, o toque

O calor, mesmo que seja só

Um estando perto do outro

Enquanto estou a sonhar

Não sofro, porque no sonho

Não vou permitir deixar

Nada e ninguém me decepcionarem

Afinal o que é a vida?

Se não é fugir da realidade

E por momentos apenas sonhar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/12/2011
Código do texto: T3412973