UM ANJO EM MINHA VIDA

Abro o Office do meu notebook e tento escrever,

Mas concluo que não tenho mais palavras para dizer,

O quanto sou feliz por ter você.

Por muito tempo deixei de crer no poder do amor,

E desvalorizei seu valor.

Certo dia sem esperar um milagre aconteceu

Para aliviar todos os problemas meus.

Um lindo anjo Deus me enviou

E minha vida se transformou.

Fui presenteada com um homem maravilhoso, paciente,

Digno e decente.

Que chegou preenchendo todas as lacunas vazias do meu coração

Dando-me amor, carinho, e proteção.

Fazendo-me rever conceitos e valores

E esquecer todos e quaisquer dissabores.

Hoje conheço a verdadeira felicidade

Vivo um sentimento sem igualdade.

O homem que conheci e chegou em forma de anjo,

É a companhia que sempre busquei.

Hoje me sinto completamente realizada,

Por amar meu anjo, e por ele ser muito amada.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 29/12/2011
Código do texto: T3412958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.